论90分钟进球不是针对谁! 拉莫斯:看见图兰 以为又是打马竞|必读

2017-10-17 14:14:35 环球网 李慧 分享
参与

原标题:论90分钟进球不是针对谁! 拉莫斯:看见图兰 以为又是打马竞|必读

近日,前火箭球星麦迪在一个节目中谈到火箭时表示,他认为今年火箭有机会打进西部决赛。麦迪说道:“这是一支非常耐人寻味的球队。我这样说是因为在任何一场比赛中,他们能赢任何一支球队,也可能输给任何一支球队,这取决于谁站出来了。”

他还表示:“在西部,火箭队是一个角逐者。我不知道他们是不是总冠军争夺者,但我认为他们会是西部决赛中一名竞争者。我认为他们能击败西部任何一支球队。”丨火箭名宿表示:我们叫做休斯顿55开队,怕过谁?

昨天,火箭客场以128-110大胜掘金,以4胜1负的战绩结束了近日的客场之旅。

赛后,詹姆斯-哈登透露,球队在当地时间今天凌晨5点才飞抵丹佛,他们甚至都没怎么睡觉。主帅德安东尼也表示:“他们找到了自己的能量终结了比赛。这是一群特殊的家伙,他们能在凌晨5点抵达高原之后恢复自己的活力。” 丨科比:你见过凌晨四点的洛杉矶吗? 哈登:你见过凌晨五点的丹佛吗?

据Nice Kicks报道,安踏已经汤神提供了一份多年期的赞助续约合同,据悉每年大约900万美元。值得一提的是,如果汤普森接受了这份合同,他不仅成为NBA代言中国球鞋的球员中最高薪的球员,同时将排到NBA里的前6位,仅次于詹姆斯、杜兰特、库里、哈登和罗斯。丨这波不亏,汤普森在很多公开场合坚持身穿自己代言的牌子~

在一场威斯康星大学队对阵俄克拉荷马大学的NCAA比赛中,俄克拉荷马大学捷足者队的一名队员实力表演假摔。这让颇爱碰瓷的火箭队后卫贝弗利也看不下去了,他在推特上写道:“我知道这是大学的比赛,但是请处罚他。" 丨10号球员也果断被这浮夸的演技吓到了!嫌弃脸~

勇士队中锋麦基在自己的社交媒体上晒出了自己和一位女士的合影,这位女士是一位发型师,麦基大力推荐大家去这位女士那边做发型。在此之前,麦基曾晒出过自己的新发型。丨老实交代,发型师给了多少好处来打广告?

昨晚首回合西班牙国家德比打响,89分钟,莫德里奇前场左路定位球发入禁区,凭借拉莫斯最后时刻力挽狂澜的头球破门将比分扳平。皇马客场1-1战平巴萨,以34分继续领跑积分榜。很多球迷表示,这一幕我曾经见过!丨拉莫斯:不好意思,我看见图兰,以为又是打马竞!

2014年5月对垒马竞的欧冠决赛,皇马以0-1的比分一直落后至92分48秒,拉莫斯接应莫德里奇传中头球破门,将双方拉回同一起跑线,加时赛中马竞再无抵抗余力,被皇马总分4-1横扫。丨注意两次助攻他绝杀的都是莫德里奇~

今年8月的欧洲超级杯上,皇马也是1-2落后到92分35秒,比赛最后关头已变身中锋的拉莫斯,禁区后点接应传中头球冲顶破门,进球时间点与欧冠决赛基本相同。水爷:论90分钟后进球,我不是针对谁!

虽然没有客场取胜,但是在比赛最后时刻扳平比分已经让皇马球员感到非常高兴了。赛后皇马队长也晒出了球员在更衣室庆祝客场拿到1分的合影。丨C罗好像又习惯性地摆酷酷的动作了~

随后,拉莫斯也在其个人的推特上表示:“这一分以及这粒进球是献给那些沙科佩恩斯遇难者家属的。”丨水爷真是个场上铁血,场下柔情的汉子。

法甲梅斯同里昂的比赛,进行到30分钟即被中断,里昂门将洛佩斯和里昂的队医被球迷投掷的烟火炸伤,里昂队医腿部受伤,洛佩斯被送往医院接受治疗。

比赛在中断45分钟之后,经过球队和官员们的沟通,本场比赛不会恢复进行了。比赛中断前,梅斯以1-0领先里昂。丨门将打滚、队医跪地,这场面看着都疼~

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

责编:林小艺
PT游戏开户送81元体验金版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。 获取授权
1|1| 1|1| 1|1| 1|1| 1|1| 1|1| 1|1| 1|1| 000000000000000000000000000