《楚乔传》播出45天52集后,男主林更新终于主动亲女主赵丽颖了

2017-10-22 07:08:37 环球网 李慧 分享
参与

原标题:《楚乔传》播出45天52集后,男主林更新终于主动亲女主赵丽颖了

前天晚上,可以说是星玥夫妇的狂欢盛典了,不知怎的,宇文玥突然开窍,情话撩人不止。

还一言不合就调戏一番。

动不动就要请求拉着拉手。

抓住时机,就要趁机表白。

讲真,公子真的是肉麻到让人起鸡皮疙瘩!这样特能苏的公子真是人见人爱。看完全程的橘子君一直保持老母亲般的微笑。

本来以为开窍了的公子昨晚上会再接再厉,谁知道天不遂人愿,楚乔趁公子外出找吃的时候,悄悄离开了。

尽管之前,俩人还互相关心。

说到这里,就不得不再说公子两句了!你说你媳妇好不容易回来,你还去找吃的,吃啥吃啊,不赶紧看着!找吃的快去快回也行啊,从黑夜找到了白天,媳妇又跑了怪谁?

媳妇悄悄跑了之后也就算了,结果身边的人一个两个的还都劝自己放弃。

动不动就被怼的哑口无言。

关注橘子电影 微 信 公 众 号 :(juzimovie),发送“电影资源”,获取橘子君推荐电影资源,坐在家里看经典大片!

但是就算是这样,看到身受剧毒的星儿受苦,他还是二话不说就闯进了危险的往生营。公子,你深情的程度可以说是非常扎心了!

虽说这两集没有给公子开车的机会,但是下集预告中,公子再次霸气上线!

宇文玥从外面回来,看到楚乔不在了,萧策告诉宇文玥楚乔已经离开。

宇文玥不愿理萧策,转身就走,失落的走到院中听到了楚乔在叫他。

公子直接就冲上前去抱住了楚乔,相信此刻公子心中满是失而复得的喜悦吧。

只是编剧虐公子的过程还没有结束,让你抱住了又能怎么样?楚乔还是坚持要回燕北,因为燕洵需要她,她要陪着燕洵。

公子再也压抑不住自己的想法,简单而粗暴的吻了上去,完全不需要按头党出动帮忙!

好!好!好!好样的!还说:我也需要你!这是公子最简单粗暴的一次啊,要为公子爆灯了!

这是分离前的最后一个发糖,希望各位粉丝们能够含泪服下!

真是不容易啊,《楚乔传》播到今天已经播出45天了,剧情也已经更新到了52集!这么长时间以来,男主才想起来主动去亲女主,恐怕追剧的过程中,所有人变成了按头党吧!

还是那句话,3年前公子要是有现在的修为,媳妇还至于跟别人跑了?啧,这段时间没少跟月七取经吧?PS:据说这场吻戏大新哥拍完之后就害羞的跑走了......也是233333333

关注橘子电影 微 信 公 众 号 :(juzimovie),发送“电影资源”,获取橘子君推荐电影资源,坐在家里看经典大片!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

责编:林小艺
开户免费送17元版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。 获取授权
1|1| 1|1| 1|1| 1|1| 1|1| 1|1| 1|1| 1|1| 000000000000000000000000000